Новая коллекция Верхней одежды ВЕСНА 2017

22-02-2017
автор Администратор :)

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в продажу поступила новая коллекция верхней одежды CROCKID ВЕСНА 2017!


Многие из Вас уже заметили, что в новой весенней коллекции верхней одежды изменили показатели мембраны и добавили новое покрытие Teflon. Зачем это надо и почему не стоит боятся того, что показатель мембраны стал меньше?



Тефлоновая пропитка — это невидимая отделка на водной основе, которая образует молекулярную защиту вокруг волокон. Тефлон препятствует взаимодействию ткани с химикатами, обеспечивает отличное водоотталкивающее действие и защиту от брызг и грязи, тефлоновое покрытие предохраняет волокна ткани от масляных и водных загрязнений, пыли и сухой грязи.

Преимущества тефлона

  • Защищает внешнюю ткань от влаги. При попадании жидкости на ткань, вода превращается в капельки и просто стекает вниз, не попадая внутрь.
  • Препятствует образованию грязных пятен, т.к. грязь не может проникнуть через тефлоновую пропитку и впитаться в поры ткани. Грязь с ткани легко удаляется обычной щеткой.
  • Тефлон дешевле дорогостоящей мембраны, при этом обеспечивает водо и грязеотталкивающие свойства не только с внутренней, но и с наружной стороны ткани. Уменьшение показателя мембраны при добавлении Teflon позволило сохранить приемлемую стоимость одежды и увеличить ее эксплуатационные свойства.

Теперь Вы знаете, что не стоит боятся того, что показатель мембраны стал 1000/1000, ведь она также, как с показателем 3000/3000 выдерживает слабый моросящий дождь, а благодаря покрытию Teflon ткань приобрела еще больше износостойких качеств.



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение